«Душанбе Плаза» Печать

 

 

«Душанбе Плаза» - это многофункциональный комплекс, деятельность которого направлена на создание благоприятных условий для развития предпринимательства, содействие в формировании и совершенствовании деловой среды, предоставления качественных услуг, проведения политических, экономических и социальных мероприятий, различных массовых, семейных и индивидуальных торжеств. Комплекс «Душанбе Плаза» является коммунальной собственностью Местного исполнительного органа государственной власти в городе Душанбе.

 

 

Комплекс "Душанбе Плаза" предоставляет возможность для ведения бизнеса и проведения мероприятий с максимальным уровнем комфорта, здесь самые передовые и современные технологии сочетаются с уникальными архитектурными решениями.
«Душанбе Плаза» - это ультрасовременный комплекс, один из лучших офисных центров класса А в городе, который в полной мере отвечает требованиям, предъявляемым классификацией офисных центров к этой категории зданий. Являясь образцом современной архитектуры, комплекс органично вписался в уже существующую застройку самого центра столицы Таджикистана. Это 22-х этажное здание, состоящее из трех блоков, общей площадью 39734кв.м ( с 1 по 5 этажи это Блок А – стилобатная часть, с 7 по 20 этажи это два блока Б и В).
В инфраструктуру Комплекса входят офисный, деловой и культурный центры, рестораны и кафе, крытый 2-уровневый паркинг. Здания комплекса оборудованы скоростными панорамными лифтами, эскалаторами.

 


Отдельного упоминания заслуживает и уникальное месторасположение комплекса. «Душанбе Плаза» находится по адресу улица Рудаки 38/1, в самом центре столицы Таджикистана- городе Душанбе, в пяти минутах ходьбы от главной площади столицы, зданий Маджлиси Оли РТ – Парламента страны, Министерства иностранных дел РТ, Центра стратегических исследований при Президенте РТ.
Из окон и смотровых площадок комплекса открываются панорамные виды на центральную площадь столицы страны и исторический центр города, в том числе на мемориальный комплекс Исмоилу Сомони, Дворец Нации, здание Парламента страны, центрального парка им. Рудаки. Окружают Комплекс благоустроенные территории района Исмоила Сомони.

 

 

При максимальной близости к историческому и политическому центру города, месторасположение «Душанбе Плаза» не испытывает проблем транспортной загруженности. Благодаря удачному месторасположению и свободному доступу к основным транспортным артериям города, до любого района города Душанбе можно добраться за считанные минуты.